Iudu

Estafa

Buenas tardes, a mi me ofrecieron esta tarjeta en un supermercado changomas hace 3 semanas, me dijo la mujer que ofrecía, que la tarjeta no tenia costo alguno y que si realizaba la asociación en el acto la compra que yo hacia en el dia en una cuota me descontaban el 20%. Resulta que yo le di mis datos, y al final me dieron una factura de 11.[números] pesos, no me cobraron en ese momento me dijeron que el descuento se haría una vez que active la tarjeta. La tarjeta me llegó hace 2 días y recién me enviaron un mensaje donde mi tarjeta iudu adeuda 13.[números] más un pago mínimo de 2.[números] por el uso de la cuenta. Yo pregunto donde esta el descuento que me debían hacer y porque nunca me dieron aviso de que tenia que pagar por la cuenta.