Iudu

Es imposible dar de baja el serivio asistencia iudu

Buenas tardes. Me estan cobran el servicio asistencia, que no es indispensable para la tarjeta de credito iudi. Al aquirir la tarjeta dejé claro que no queria el servicio. Me dijeron por podia darlo de baja desde la aplicacion lo cual no es posible, teniendo aca la primer mentira. La segunda mentira es el número de reclamo para darle de baja al servicio [números]-[números]-[números] siendo la única solicitud que nunca deriva a ningún operador. Si uno espera, (ya lo hice por mas de dos horas todos los dias) nunca atienden. Sin embargo todos los demas internos responden a la brevedad. Exijo la baja del servicio que no uso, no solicité, y no puedo dar de baja.

Marcelo C  Solución rechazada:

Desde IUDU no se comuncaron con migo. Llamando al número que brindan para dar la baja del servicio ASISTENCIA no encuentran datos mios en el sistema, también notifican que no tienen ningún tipo de convenio. Por lo tanto UIDU debe dar de baja el cobro del servicio.

17 de Setiembre a las 15:12 hs.Responder
Marcelo C  Solución rechazada:

Aun sigo con el servicio activo, y sin respuestas de parte de IUDU

28 de Setiembre a las 10:25 hs.Responder