Iudu

Duda por pedir claves bancaris muy personales

Buenas tardes yo tengo una refinanciacion con mastercard iudu el problema es el siguiente yo abonaba en rapipago la refinanciacion y en septiembre de [números] abono dicho pago la cajera me dice que no puede leer la barra de codigo de pago me pidio la tarjeta mastercard resulta que ese pago fue para la tarjeta mastercard iudu y no para la ya acordada refinanciacion iudu me reclamo el pago todo este tiempo cuando vino el resumen en octubre [números] me cobraba cuota septiembre y octubre lo cual abone me puse en contacto com mastercard y recomoce que ese dinero no les pertenece y que me van a devolver el dinero lo raro es que me piden contraseña de mi clave bancaria mi clave galicia y token galicia me parece raro por que yo doy mi cbu bancario y no me aceptan si no entrego mis claves personales

Carlos A  Solución rechazada:

Porque estos ratas ladrones hijos de puta no se comunicaron para informarme

27 de Octubre a las 16:51 hs.Responder
Carlos A

Que se reconozca ese dinero para refinanciacion si despues de todo iudu mastercard es de ellos pero que lo informen

06 de Noviembre a las 5:53 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Porque ni se molestaron en arreglar pero si se quedan con dinero que no les corresponden son ladrones por naturaleza

07 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder
Carlos A

Que recomiendan ustedes

07 de Noviembre a las 21:40 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron no ofrecenn solucion alguna se hicieron los boludos con dinero que no les corresponden

11 de Noviembre a las 19:14 hs.Responder
Carlos A  Solución rechazada:

Iudu ni se molesto en llamarme al comtrario.quiere quedarse con dinero que no le corresponde

18 de Noviembre a las 14:44 hs.Responder