Iudu

Cuotificacion

Hace un mes que quiero cuotificar mi saldo, por la app me dicen q vía email o telefónica, y nunca atiende . No te solucionan nada!! hace más de un mes esperando que me respondan un correo. Al teléfono he pasado más de dos horas

Iudu Representante de Iudu

Hola Heliana, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Heliana F

Buenas, ********. Quedo atenta a su respuesta. Muchas gracias

18 de Mayo a las 20:22 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Heliana, buenas tardes. Necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!
SL

22 de Mayo a las 18:16 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Heliana, buenas tardes. Verificamos que la tarjeta se encuentra dada de baja desde el día 13/06/22 N°********. El libre de deudas fue enviado a tu mail el día 14/06/****.
La cuenta se encuentra en cero, sin deuda.
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

21 de Junio a las 16:56 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Heliana, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

28 de Junio a las 18:44 hs.Responder