Iudu

Consulta de pago

Hola buenas tardes! quiero poder contactarme con algún representante por llamada y todos los números que me dan para gestionar mi consulta dice q no corresponde o cuando me van a derivar se corta. Necesito saber si se puede hacer el conteo de todo lo que debo y a eso hacer una cuota fija que pueda pagar. Ya que estoy teniendo inconvenientes para hacer mi pago. Muchas gracias!! espero una respuesta

Iudu Representante de Iudu

Hola Adolina, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

26 de Mayo a las 19:30 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Adolina, necesitamos tu DNI para avanzar con tu solicitud. Recordá que sin ese dato en 48 hs procederemos a cerrar el reclamo.
Muchas gracias.
¡Saludos!

21 de Junio a las 17:51 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Adolina, ¿Cómo estás?, dado que no recibimos respuesta, procedimos a cerrar tu solicitud.
Te invitamos a contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar
Estamos para ayudarte.
Saludos,

28 de Junio a las 19:00 hs.Responder
riverosegu

quiero pagar el prestamo dni *** no recuerdo la contraseña

22 de Agosto a las 16:44 hs.Responder