Iudu

Cobro por un servicio no pedido

Me sale una cuenta de mas de 10mil pesos en la.tarjeta walmart y yo no tengo ninguna tarjeta , y ya me quieren mandar al veras

Liz C  Solución rechazada:

Me sigen llamando pra qe page algo qe yo no se como se genero
Es el colmo

11 de Julio a las 22:52 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Liz, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en IUDÚ, voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!

Liz C

*******

22 de Julio a las 13:37 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Liz, el saldo en la cuenta corresponde a un servicio de salud ASIST 1 ********. Para gestionar baja y/o desconocimiento del mismo, tenes que contactarte con ellos al ****-***-**** o por mail a la casilla info*gerdanna.com.ar
Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
Recordá que contás con la posibilidad de contactarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
· IUDÚ: ****s://****facebook.com/iudu.ar

Estamos para ayudarte

24 de Julio a las 17:05 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Liz, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

29 de Julio a las 19:51 hs.Responder
Liz C  Solución rechazada:

Quiero que den de baja dicha tarjeta y qe.se blanquee la cuenta
Yo nunca pedi esa tarjeta

29 de Julio a las 23:14 hs.Responder
Liz C  Solución rechazada:

No se qe paso no me llamaron mas la ultima ves me dijeron que me iban a meter en el beras

06 de Agosto a las 15:43 hs.Responder