Iudu

Cobro de intereses por falla en su sistema, no tengo porque pagar demas

En el mes de diciembre adquirí una tarjeta de crédito con esta empresa, realice un consumo y a los días deposite el dinero en la cuenta iudu y active el debito automático para que cuando llegara la fecha de cobro debitaran de una vez el dinero, llego la fecha y no lo debitaron, me comunico por chat y me indica que el sistema tiene una falla y no esta realizando los débitos automáticos ni los pagos por la aplicación, me toco pagar por mercado pago el pago se reflejo en la tdc a las 72hrs y me cobraron intereses, para este mes de marzo me dirijo a la sucursal y me informan que ya arreglaron la aplicacion, ingreso el dinero 4 dias antes de la fecha de cierre de la tarjeta a la cuenta iudu y nuevamente no se debito, me indican que la aplicacion sigue con problemas que no ejecuta los debitos automaticos y mediante la aplicacion me da error cuando le doy a pagar la tarjeta, por fallas en su aplicacion sus usuarios no pueden estar pagando intereses cuando el error viene de ustedes mismo, nosotros tenemos el dinero disponible y el debito automatico activo para que se cobren y ustedes no los realizan, o lo hacen a proposito para generarle intereses a sus usuarios y asi robarlos practicamente poniendolos a cancelar mas. No tengo porque pagarles intereses cuando el dinero estaba en la cuenta y ustedes tenian que cobrarselos automaticamente porque tengo activo el debito automatico. El problema viene por fallas en su aplicacion no por alguna falla mia ya que el dinero se encuentra en la cuenta para que se lo debiten, me contaacto con el chat y nunca tienen ninguna solucion pido un numero para llamar y me dicen que no tienen numero para generar esos reclamos. No resuelven nada, necesito resolver si no procedere a demanda por daños y perjuicios ya que no tengo porque pagarles intereses.

Iudu Representante de Iudu

Hola Julio, ¿Cómo estás? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en UDÚ, y voy a ayudarte con tu reclamo.
Por favor, indicanos tu número de documento para avanzar con tu solicitud.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

17 de Marzo a las 16:26 hs.Responder
JULIO B

Mi número de documento es 95.***.***, ayer me acerqué a una sucursal IuDu y la respuesta fue que saqué el dinero de la cuenta y realize el pago mediante Rappi Pago, y vuelvo con lo mismo, de los Intereses quien se hace cargo? Si yo tenía el dinero disponible para el débito automático y ustedes por fallas en su aplicación no lo ejecutaron.

17 de Marzo a las 16:32 hs.Responder

Hola Julio, ¿Cómo estás?

15 de Abril a las 12:35 hs.Responder

Bienyusted

15 de Abril a las 12:36 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu

Hola Julio, ¿Cómo estás? Continuamos analizando tu reclamo, no te preocupes, nos pondremos en contacto con vos por este medio.
Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡Saludos!
SL

04 de Mayo a las 19:05 hs.Responder
JULIO B

Si ya veo que lo analizan muy rápido después de un mes me siguen cobrando los intereses por culpa de ustedes mismo. Procederé de manera legal, porque no es normal ese abuso de **** pesos en **** pesos cuánto no recogen por usuario. Falta de respeto total.

04 de Mayo a las 19:07 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Julio, la gestión de ajuste de saldo por mora fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********

18 de Mayo a las 12:51 hs.Responder
Iudu Representante de Iudu  propuso una solución:

Hola Julio, agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día

05 de Junio a las 18:27 hs.Responder