Iudu

Baja de iudu

Hola quiero dar de baja a la tarjeta iudu y no me dan solución. Me llegó un mensaje que tengo que pagar [números] pesos no sé de qué porque no la usé. Llamo a atención al cliente y nunca me atiende una persona para explicarle. Es una vergüenza. Veo que mucha gente se queja por este mismo problema. Por favor quiero una solución urgente. Gracias

Silvia R

Hoy fuí a pagar y no pude porque tengo que tener el resumen. Lo pido y nada. Vivo chateando con una máquina que no me da ninguna solución. Que horror que estafen a la gente de esta manera. La tarjeta iudu de MasterCard me está estresando demasiado. Cómo sí uno no tuviera problemas!!!!

08 de Agosto a las 21:55 hs.Responder
Silvia R

Por fin pude pagar. aunque no usé la tarjeta la tuve que pagar pero ahora exijo que la den de baja porque ya no se a quien recurrir. Me está causando problemas. Siento que me están ******ndo

13 de Agosto a las 5:14 hs.Responder

Es un robo