Iudu

Baja

Hace un año pedí la tarjeta y nunca recibí a los pocos meses aparecía una deuda de un servicio, lo cual jamas solicite, llamo y me dicen que debo pagar ese servicio y después me daban la baja así que pague. Casi 6 mil pesos ya que se acumulaba mes a mes luego aviso que me den definitivamente la baja me dan el ok, pero después de tres de meses me aparece que debo el mantenimiento de la tarjeta. No me puedo comunicar hace un mes con ellos baje la app pero me pide foto de mi dni pero ya no confió en esta tarjeta iudi.

Jorge R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron