Iudu

Al parecer nunca me dieron la baja de la tarjeta

La tarjeta iudu en el mes de enero pague todo lo que debía,deje en cero y pedí la baja de la misma en el banco supervielle que se encuentra en la localidad de quienes, supuestamente la empleada de ese banco me dio la baja, a todo esto estamos en el mes de mayo el cual me siguen llamando para decirme que pague [números] de mantenimiento de la tarjeta, cosa que yo desde enero pedí la baja y aparte de pedir la baja también denuncie que la tarjeta no tengo más que me la robaron, así q no entiendo porque me siguen descontando mantenimiento de tarjeta, si la misma no la tengo más desde enero y di aviso a quien supuestamente correspondía.

Hermosilla M  Solución rechazada:

Iudu hasta el día de hoy sigue sin darme una respuesta, y los números de atención que dan a las personas no sirven

22 de Mayo a las 4:39 hs.Responder
Hermosilla M  Solución rechazada:

Nunca me llego una respuesta de iudu

02 de Junio a las 8:52 hs.Responder