Ise Digital

Dar de baja al curso ya

Me vendieron el curso de estética como que tenía contenido audiovisual, porque depilar mecánicamente requiere de una demostración... Me enviaron en un mail que no disponían de eso porque la pagina no tenia posibilidad de cargar los videos y no me lo podian mandar particularmente a mi individual de los demás alumnos... Les pedi que me dieran de baja y la respuesta era que me vana mandar contenido audiovisual... Y le dije que no quería un video de Youtube que en realidad quiero la bajan y sigo sin respuesta

Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/ disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.

24 de Abril a las 11:31 hs.Responder
Romanela P

me contacte y no me quieren dar de baja, recien llamo a derecho del consumidor y me piden que me dirija a hacer la denuncia, también le mande a mi abogado todos los mails que ustedes me mandaron, es una vergüenza. quiero la baja y quiero mi dinero, me enviaron videos tomados de otras paginas web como carlos slim aprende.org que son cursos gratuitos, por favor ya necesito que me den de baja porque me están ******ndo

24 de Abril a las 12:14 hs.Responder

******ndo puse

24 de Abril a las 12:15 hs.Responder

est af ando

24 de Abril a las 12:15 hs.Responder
Romanela P

exijo una respuesta coherente porque esto es una venta fraudulenta, se ve que están acostumbrados a operar así porque encontre mucha gente en mi misma situación, cuando regrese de derecho al consumidor voy a hacer una exposición publica por esta sinverguenzada

24 de Abril a las 16:11 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Saludos cordiales.

25 de Abril a las 10:56 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Estimada, verificamos que su reclamo fue resuelto le solicitamos que de como solucionado su reclamo en tu queja suma. Que tenga un buen día.

03 de Julio a las 13:45 hs.Responder