Cancele mi deuda a principio de año y todavía sigo informada en el bc…
Hace mas de un año con ésta empresa n &f Capital Markets s a ( iris prestamos) solicite un prestamo en 36 cuotas, el cual se debitaria mensualmente de mi cuenta bancaria la cuota correspondiente.
efectivamente los xebitos se realizan mes a mes. El dia 02 /01/[números] recibo una llamada telefonica de un estudio juridico donde figura una deuda con el banco ICBC por el prestamo solicitado a la empresa anteriormente mencionada donde se me informa además q dicha empresa vendio a este banco y q bajo ningún punto de vista deberian realizarme los debitos mensuales.
el caso puntual es q debe abonar el total de la deuda con este banco ya q figuro en el veras del banco central. Puedo decir n& f capital markets s a ( iris prestamos) me ha estado .estafando con los debitos mensuales q realiza en mi cuenta.
trato de comunicarme con esta empresa y no contestan.
trato de comunicarme con esta empresa y no contestan.
Cancele mi deuda a principio de año y todavía sigo informada en el bc…
Ya aboné mi deuda y no me saca del sistema sigo figurando como deudor
Cancele un prestamo y me.siguen debutando la.cuota, trato de comunica…
Iris Prestamos no ha respondido a mi reclamo. Continuan debitando de mi cuenta bancaria. Y hoy me llegó del estudio Juridico Personal Colletc la suma q debo abonar antes del 15/01 al banco ICBC.
10 de Enero a las 16:35 hs.ResponderNo aún no recibo ninguna solución ni siquiera se han comunicado conmigo.
11 de Enero a las 7:13 hs.ResponderIris prestamos no solucionó mi situación. Me quiero comunicar en forma urgente y no responden a mis llamadas.
16 de Enero a las 10:48 hs.ResponderSigo esperando una respuesta por parte de Iris Prestamo. Pero aún no recibi nada. Trate en varias oportunidades conunicarme telefónicamente pero no contestan.
21 de Enero a las 7:53 hs.ResponderSigo esperando q se comuniquen conmigo. Luego de llamar reiteradas veces mandar correos mensajes solicitando una respuesta. Además esperando q me reintegren el dinero debitado de mi cuenta.
05 de Febrero a las 10:09 hs.ResponderDespues de varios intentos logre comunicarme para solucionar el problema. A partir de este mes ya no me debitan mas de mi cuenta pero sigo insistiendo para q me reintegren el dinero debitado y la unica respuesta a dan es q está mi reclamo en tesoreria. Hace 2 meses q solicito la devolución de mi dinero y solo dan excusas.
12 de Marzo a las 14:08 hs.Responder