Inversor Global

Turbotrading no sirve y pido devolución de $ 25.000,00

En primer lugar suscribí vacas lecheras, resulta que habia una suscripción automática no conocida. Luego sin mi concentimiento me cargan en tarjeta visa 2 servicios de tegno inversiones, que nunca pedí, como asi tambien nunca escucharon mis reclamos, entré en la página y solicite la baja parece que no se dan por enterados, por culpa de éstas maniobras tengo saldo en tarjeta visa de mas $ 4.[números].-
como son tan propagandistas, me interese por turbotrading, para evitar problemas lo pagué de contado, por transferencia bancaria, el 26 de abril de [números], por $ 25.[números],00 demoró unos dias hasta que a traves Whatsapp me empezaron a mandar alertas de compra y venta, que es todo un curro, porque siempre llegan tarde y siempre perdés. El problema es que lo renuncié al toque y pedí la devolución del dinero, a lo que argumentan diciendo que éste servicio no tiene garantia. Repito solicito la devolución de $ 25.[números],00
saludos baldomero cazarré

saludos baldomero cazarré

Jacinto B  Solución rechazada:

Porque sobre que probé el servicio denominado, Turbotrading de Contraeconomía, por el cual pagué $ 25.***,00 de contado, con vigencia por una año, al probar en una semana vi que no era lo prometido respecto a inversiones. e inmediatamente lo dí de baja y solicito la DEVOLUCIÓN DE LOS $ 25.***,00, COMO CORRESPONDE A TODA EMPRESA QUE SE PRECIE DE TAL.- Cordialmente Baldomero Cazarré

Jacinto B  Solución rechazada:

NO RESPONDEN A LO RECLAMADO

Jacinto B  solución recibida:

Parecía imposible, después de muchas idas y bebidas, finalmente y después la publicación en TUQUEJASUMA, finalmente, Inversor Global, me devolvió los $ 25.***,00 pagado por el servicio TurboTrading, que no dio resultado, que se esperaba