Inversor Global

Cobros recurrentes pese a baja solicitada y confirmada el 03/05/2025

Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vinculados a una suscripción de la plataforma inversor global.

en fecha 03/05/[números] recibí confirmación por correo electrónico de inversor global bajo el asunto “pedido de baja”, donde la empresa informó que había recibido mi solicitud de baja y/o quita de renovación del servicio, indicando que la baja sería procesada.

a pesar de ello, al revisar mi resumen de tarjeta de crédito advierto que la empresa continúa efectuando débitos por un servicio que no utilizo y cuya baja ya había solicitado. Esta situación configura un cobro indebido y un incumplimiento de la cancelación oportunamente requerida.

solicito:

baja inmediata y definitiva de toda suscripción, renovación automática o servicio asociado a mi cuenta.cese inmediato de cualquier débito presente o futuro.reintegro de todos los importes debitados con posterioridad a la solicitud de baja confirmada el 03/05/[números].constancia escrita de la baja definitiva y del bloqueo de futuras renovaciones automáticas.

manifiesto voluntad de resolver el conflicto por esta vía, pero en caso de no obtener una respuesta concreta y satisfactoria, continuaré el reclamo ante defensa del consumidor, la entidad emisora de la tarjeta de crédito y, de corresponder por el tipo de servicio ofrecido, ante la comisión nacional de valores.

adjunto como prueba el correo recibido por la empresa confirmando la recepción del pedido de baja.

solicito:

Hernan L  solución recibida:

solicité la baja en reiteradas ocasiones y nunca fue efectivizada; continuaron los débitos configurando cobros indebidos.