Inversor Global

Que dejen de baja. inversor 74075712 $ 2.646.-

Mi npmbre es adalina acosta.
hace dos años solicité mi baja como suscriptora de inversor.
el primer año dejaron de enviarme las comunicaciones por mail pero volvieron a facturarme la suscripción anual.
ahora volvieron a debitarme a través de mi tarjeta de crédito sin ninguna autorización de mi parte, pero esta vez no me enviaron factura.
necesito constancia urgente de mi baja inversor [números].
de continuar con este proceder haré la denuncia en la Afip y penal.
adalina acosta
dni 18.[números]

Mi npmbre es adalina acosta.
hace dos años solicité mi baja como suscriptora de inversor.
necesito constancia urgente de mi baja inversor [números].
de continuar con este proceder haré la denuncia en la Afip y penal.
adalina acosta
dni 18.[números]

Osvaldo K

TUVISTE RESPUESTA A TU RECLAMO??

14 de Setiembre a las 15:07 hs.Responder
ADALINA A  Solución rechazada:

NO FUE SOLUCIONADO. INVERSOR GLOBAL FACTURA POR ADELANTADO EL AÑO COMPLETO. NO ENVIÓ TAMPOCO LA FACTURA.

17 de Setiembre a las 15:14 hs.Responder
Osvaldo K

Esto de que son las cosas por teléfono y en línea es todo una basura, cualquiera te da de alta en cualquier cosa y cuando te das cuenta, dar la baja es un imposible, hasta que llegas a defensa al consumidor y tal vez allí lo solucionas o en parte , pero siempre la empresa que te jodio se queda con algo tuyo, El tiempo perdido en todo este reclamo, eso no te lo devuelve nadie

18 de Setiembre a las 17:58 hs.Responder
ADALINA A  Solución rechazada:

Necesitaría que me informaran x escrito que me encuentro dada de baja en la suscripción a mi mail.
GRACIAS

26 de Setiembre a las 8:33 hs.Responder
Osvaldo K

BUENAS, YO LO PROMERO QUE HAGO ES HACER LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR, Y VARIAS VECES SE SOLUCIONA, AHORA TENGO UN PROBLEMA PARECISO QUE ME ACTIVAN PACKS ADICIONALES Y ME FACTURAN ALGO QUE NO PEDI, YA FUI A DEFENSA AL CONSUMIDOR Y EN PRIMERA INSTANCIA SE SOLUCIONO, PERO AHORA VUELVE EL TEMA, AHORA ESTOY AVERIGUANDO Y HACIENDO EL RECLAMO EN FORMA PENAL POR ESTAFA, SEGUIRE INFORMADO

26 de Setiembre a las 13:07 hs.Responder