Inversor Global

Información poco sustentable

Me suscribí dado el mkt que ellos hacen, que es bastante bueno. Te muestran e indican muchas cosas, pero al final nada se traduce en algo plasmable. Adicionalmente me pasaban muchos correos con información, pero después de leer varias hojas, llegaba al final de post y decian que para saber mas debia suscribirme a otro item que ellos ofrecen. En resumen pague por algo que no tuve ningún beneficio, los videos de robert estan todos grabados y los podria encontrar en Youtube sin problemas, y por ultimo siento que perdi mi dinero por nada. No obtuve ningun beneficio o provecho. Como ejemplo decian que Apple harian un super negocio por el internt satelital, que habrian muchos negocios con empreas que las acciones subirian bastantye, pero al final, solo miren la bolsa, vean nasdaq y vean apple.
dan ejemplos que ellos supuestamente desarrollaron, pero son de muchos años hacia atras y que no tienen ningun sustento de que ellos hayan sido los que hayan avizorado como estrategia. Son poco creíbles.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado,
Nos hemos comunicado con usted vía correo electrónico para darle soporte a su queja.
Saludos.

03 de Noviembre a las 10:43 hs.Responder
DANIEL L  Solución rechazada:

Pido devolución del pago.
Solo ofrecieron disculpas y nada más.

18 de Noviembre a las 12:17 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución: