Inversor Global

Del año darme de baja y cancelar la suscripcion del año 2018 y de los posterior

Bcc: [email protected]
date: thu, 12 jul [números] 16:21:20 -[números]
subject: baja y cancelacion total de la suscripcion por el año [números] y los siguientes.
el día 10/7/18 me comunique con uds. Y hablé con celeste, exponiendole que quiero darme de baja y cancelación de la suscripción que hice con uds, por el año [números] y los siguientes años que dicen descontarían de la tarjeta de crédito. solicito , que me devuelvan el dinero que pague con mi tarjeta Mastercard todo lo pagado ya que he leído los informes, muy interesantes pero no me siento capacitada para realizar esas operaciones . Aparte que las acciones no se las venden a cualquiera sino a los agentes de bolsa y como no lo soy, sino que soy una persona jubilada y muy simple(no tonta ,ni bruta ni con ningún otro descalificativo) quiero y es mi voluntad darme de baja y la cancelación total de la suscripción, por el año [números] y por los siguientes años como uds. Ofrecen.

hacer uso de sus promesas que si ,no estoy conforme me devolverían mi dinero, es que lo estoy haciendo. Ya que no es lo que pensaba.en ningún momento me han informado la o las empresas en donde comprar acciones ni he recibido ayuda por parte de ninguno de sus asesores.

la srta. Celeste que me atendió me dijo que llenara el formulario y que a fin de mes aparecerían los gastos por mi pagados a ésta empresa ig con el signo (- menos) antepuesto a la suma en mi tarjeta debitada .

saludo a uds. Atentamente con una respuesta afirmativa, y el cumplimiento de la palabra ofrecida en su momento.

Bcc: [email protected]
date: thu, 12 jul [números] 16:21:20 -[números]

• Comentar
  • Proponer Solución
  • ISABEL M  solución recibida:

Dijeron que devolveran mi dinero de la suscripción en la misma tarjeta de crédito que yo puse para suscribirme con el monto en pesos y con un signo menos adelante de la cifra. Cosa que figura en los gastos efectuados en el mes de Julio ****. y que se hará efectvivo en la liquidación de agosto del ****.