Inversor Global

Baja suscripción ig y baja del debito de tarjeta visa

Hay una publicidad engañosa en Facebook que te dice que para descargar un libro en pdf gratis te piden los datos de tu tarjeta de crédito. El 05-11-[números] llame a ig averigüe como dar de baja me informaron que desde la página. Llame a visa y dije que desconociia el consumo. En diciembre no me descontaron y ahora me vino $[números] en la tarjeta visa.
también voy a mandar un nuevo mail de baja para que me quede la constancia y haré denuncia en Coprec consumo protegido.

Ferreteria D

Por la presente solicito la baja de INVERSOR GLOBAL. y del debito automatico que tienen en mi tarjeta VISA - JUAN FELIX GARCIA. ferreteria.donvictorino*gmail.com

02 de Febrero a las 15:35 hs.Responder