Interplan

Rechazo de adjudicación!

Buen día, estoy pagando un plan Chery qq y llevo 30 cuotas liquidadas pagas al día, recibí carta documento emitida el 16/8 para la adjudicación de la unidad. Necesito urgentemente rechazar la adjudicación por razones económicas porque la consecionaria de mi zona en bahía blanca cerró definitivamente y el n° telefonico que dejaron en el local está fuera de servicio, nadie responde. No puedo gestionar el rechazo de adjudicación salvo por carta documento. Necesito una respuesta a la brevedad para continuar con el pago del plan.
grupo: yqq-[números]-[números]/5
alejandra claudia fullana
b° 27 de septiembre - casa 37
punta alta ([números]) bs. As.
tel: [números]
saludos!

grupo: yqq-[números]-[números]/5
alejandra claudia fullana
b° 27 de septiembre - casa 37
punta alta ([números]) bs. As.
tel: [números]
saludos!