Interplan en vez de enviarme las respuestas a mis reclamos acerca de …
Interplan en vez de enviarme las respuestas a mis reclamos acerca de cobros indebidos que detallo a continuacion, me sigue enviando comprobantes de deuda sin ningun sustento, que nada tienen que ver con los valores que por mail me reclaman. Una falta total de respeto a sus clientes. Detallo a continuacion:
me cobraron por encima de lo indicado en los términos y condiciones en los gastos de adjudicacion y de suscripcion.
en infinidad de ocasiones les pedí la póliza de seguros colectivo y los pagos de la misma para chequear que me esten cobrando la 1/[números] parte del costo.
infinidad de veces que les indique que el valor movil segun terminos y condiciones incluye la totalidad de impuestos nacionales provinciales y municipales y ustedes me cobraron adicionalmente el imdec y vaya a saber que otro impuesto mas.
las veces que les indique que el precio del vehículo del cual se desprendía el valor móvil estaba sobrevaluado respecto a concesionarias y mas aun , pagina oficial acara. Incluso que paginas de afip que valuaban los vehículos con fines impositivos.
las veces que les dije que me estaba cobrando sobre un vehiculo con prestaciones superiores al que yo habia suscripto.
nuestra relacion comercial siempre fue tortuosa. Y yo como parte débil de la relación siempre me vi avasallado en mis derechos de información clara, oportuna, precisa, etc....
y ahora interplan me indica que la quita que me ofrecen es superior a los conceptos que yo reclamo.
no seria mas transparente que analicen los conceptos que reclamo y me den una explicacion clara y concreta, acerca de si me cobraron en exceso o no? porque mis analisis se basaron siempre en terminos y condiciones acordados al momento de contratar el plan. No quiero que me regalen nada. Pero denme una respuesta concreta. Envienme la poliza solicitada con los pagos mes a mes de la misma.
dia a dia me demuestran que no cumplen con sus deberes de informacion hacia la parte debil de esta relacion. Lamentable
Interplan en vez de enviarme las respuestas a mis reclamos acerca de …
Ya vendi mi vehiculo adquirido a traves del plan de ahorro chery, y m…
Hola que tal, la verdad que si muchas cuotas tengo los papeles de pag…