Interdate

No se presta el servicio

El servicio no se presta es pesimo

El servicio no se presta es pesimo

difficultc

Gracias por su mensaje.

Por favor, tenga a bien reenviar su consulta desde la dirección de correo con la cual se ha registrado en nuestro sitio web, a la siguiente dirección de correo: servicio*c-date.es.

Tenga Ud. muy buenos días.

28 de Julio a las 6:54 hs.Responder
Guillermo A  Solución rechazada:

No me solucionarn no atienden las posibles vías de comunicación que ellos mismos dan me cobran en dólares y la tarjeta dice que ellos no pueden arreglarlo que es con interdate s,a la solucion

12 de Agosto a las 8:03 hs.Responder
Guillermo A

El corte inmediato del cobro en dólares que se me debitan de la tarjeta

12 de Agosto a las 8:07 hs.Responder
Guillermo A

Es un engaño y nunca prestan el servicio y como están en Europa el reclamo es imposible y la tarjeta dice que a raíz de será situación no puede hacer nads

12 de Agosto a las 8:09 hs.Responder
difficultc

Gracias por su mensaje.

Recuerde que en observancia al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) no podemos proporcionar información sobre datos de cuentas en un foro público.

De lo contrario, tal como se le ha informado anteriormente, si no puede ponerse en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico registrada, no podremos ayudarle con su consulta.

Tenga Ud. muy buenos días.

12 de Agosto a las 11:13 hs.Responder