Interdate

El resarcimiento de los 30,33 u$s_ y obviamente la baja correspondiente!!

Me inscribi en lisa 18 (interdate sa) para relacionarme con personas dentro de la zona donde vivo por que el anuncio asi lo decia y nunca hubo tal cercania, los inscriptos eran de centro america en su mayoria. Nunca atendieron mi reclamo a pesar que no podia ingresar a la pagina por que el codigo que habia seleccionado para ingresar me lo rechazaba. El costo por 6 meses me lo pasaron en moneda (pesos argentinos) alrededor de $[números] y cuando me enviaron el resumen de mi tarjeta de credito estaba reflejado en dolares estadounidenses u$s 30,33_ ustedes vean la diferencia, cuando el dolar en ese momento se encontraba a $42_ por cada 1 dolar. Fueron unos impostores.