Interdate

Cobros injustificados

Yo no contrate los servicios de interdate s.a. Con mensualidades continuas, yo solo lo contraté por una sola vez y me molesta que me están llegando correos de cobro por parte de su compañía a través de agencias de cobro con ultimatos de su departamento legal, así que le agradecería a interdate, s.a a qué diera de baja mi cuenta con ellos sin nada que mi persona le pueda adeudar por nunca contrate una afiliación continua solo contarte por un mes y me lo cobraron así espero que interdate ,s.a. Haga su buen honor a su empresa y así poder evitarnos momentos desagradables, espero su pronta respuesta. gracias

Simon  Solución rechazada:

No han dado solución