Integrity Seguros

Ninguneado por integrity

Quiero manifestar mi total decepcion con su empresa debido a la forma en que fui ninguneado,maltratado y subestimado. Hace mas de treinta anos que tenia el orgullo de contar con sus servicios desde mi empresa juan collado nunez e hijos sa y desde mis dominios personales y la de mis hijos. Desde el reclamo del siniestro ocurrido a mi hija lucila nunca tubimos la suerte de que nos contesten personalmente, pero si leer con desagrado como trataban con respeto a su cliente de endasa baltazar quien nos mintio sistematicamente como el unico cuya opinion es relevante. No merecen mi respeto ni mi admiracion. Nunca fuimos consultados ni tomados con la seriedad que merecemos. Cuando se cumpla el ultimo dia del derecho que me asiste haber pagado mi ultimo recibo tendre la gracia de poder cambiar a una compania donde no sea tratado como solo un numero y si como una porsona digna. Lamento haberme dado cuenta tan tarde de esto.
renuncio a la cobertura de los autos de mi sra. E hijos.
lamentablemente no aun de la empresa de la que formo parte porque hoy no soy quien decide al respecto, pero nos les quepa dudas que cuando me toque decidir lo hare.

renuncio a la cobertura de los autos de mi sra. E hijos.