Integral Pack

Se robaron mi encomienda integral pack

Desde el 31 de enero [números] mi encomienda no se dónde esta llamo y atienden muy mal te contestan mal y no saben guiarte ya cuando te dicen que no saben donde esta huele a empresa con empleados ladrones ,son unos chorros mi encomienda nunca llegó y ellos solo hacen diferencias que son buen transporte a las empresas, no confien en integral pack son ladrones mi guía IPE-[números]-P-[números] Según ellos hacen entrega 24 hs o sea 1 año son un chasco

Iris B  Solución rechazada:

Al día de hoy integral pack nl me entrega mi encomienda no llaman y cada ves que consulto me tratan muy nal atención al cliente,

28 de Febrero a las 8:38 hs.Responder
Iris B  Solución rechazada:

Nunca llamaron hace un mes estoy esperando ,el comercio quuen me envio mi mercaderia ne llama constantemente ellos igual confiaron pero nada todavía

28 de Febrero a las 8:41 hs.Responder
Iris B  Solución rechazada:

Nesecito ayuda porque ellos no me entregaron mi encomienda llamo y nada en sucursal kachevo se la dejaron el mismo día que fue despachada mi guía
IPE-****-P-********

28 de Febrero a las 8:43 hs.Responder
Iris B

Nesecito si pueden ayudarme a encontrar una solución

10 de Marzo a las 14:30 hs.Responder
Iris B  Solución rechazada:

Al dia de la fecha no tengo respuesta

11 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
Iris B  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mi reclamo se dejaron una encomienda de ******.

26 de Marzo a las 8:32 hs.Responder