Instagram

No me llegó la compra que hice

Yo hace dos meses hice una compra a través de instagram a zapatillas_hunter de unas Adidas falcon negras talle 39, suspuestamente demoraban entre 3 a 7 días y nunca llegaron me pasaron un seguimiento al Correo Argentino suc. Bernal que era el destino en el que llegarían y el número me dijieron desde el correo que no existía, no pude comunicarme más con esta persona, ví que a muchos les pasó lo mismo, hice la transferencia a ualá de $[números] exijo la devolución de mi dinero.

Comentario / Propuesta más votada

10 de Agosto a las 14:34 hs.Responder

Sin respuesta

11 de Agosto a las 14:24 hs.Responder
Bárbara D

Todavía no hay ninguna solución, sigo esperando hace 3 meses la supuestas "ZAPATILLAS" QUE NUNCA LLEGARON

11 de Agosto a las 14:26 hs.Responder
Bárbara D  Solución rechazada:

Porque es un estafador y ya me cagó la plata

19 de Agosto a las 9:03 hs.Responder
Bárbara D  Solución rechazada: