Instagram

Me estafaron con el pedido

El 27/05 hice mi compra de unos veladores, los cuales me dijeron que entre 15 y 20 días iban a estar listos y luego por Correo Argentino me iban a llegar. Bueno hasta el día de hoy no tengo noticias, los veladores no llegan y ellos no me responden. Primero me dijeron que estaban en el correo, y después de unos días me dijeron que estaban en la última fase de armado. Ya pasaron 2 meses y no me responden ni por instagram, ni por Whatsapp desactivaron los comentairos, y el número de whatsapp dice que no corresponde a ningún abonado.