Instagram

Compra no recibida sin devolución de dinero

Compre una remera mediante un instagram y una Tiendanube la abone. Dicen habérmela enviado por Correo Argentino pero luego de pasarme 3 códigos de seguimiento inválidos, finalmente me pasaron uno que no venia a mi domicilio (en roldan , santa fe) y que dice que los productos volvieron al origen (seguimiento correo argentino tn [números]e0ce[números]) . La persona se niega a devolver el dinero alegando que fue un problema del correo y no suyo.
el ig del vendedor: h***s://w***instagram.com/entre_cartas.y.almas/

h***s://tiendaohana3.mitiendanube.com/password/
el whatsapp:
+54 9 [números] 51-[números]

Carolina  Solución rechazada:

No se me proporciono ninguna solucion y tampoco se contacto al negocio https://www.instagram.com/tiendaoha_na/

21 de Enero a las 23:00 hs.Responder