Infosis

Que solucionen los reclamos y errores del sistema

Infosis - zeus es una empresa de ventas de sistema de gestion, yo tengo contratado este sistema de gestion y tiene muchas fallas y la gente de soporte tecnico son muy incapaces de solucionar los reclamos y no me dejan acceder a hacer reclamos a supervisores

Infosis Representante de Infosis  propuso una solución:

Estimado cliente,
El 18/06 recibimos su reclamo a través de diferentes canales, incluyendo esta plataforma. A la brevedad nos comunicamos telefónicamente para conocer en detalle los inconvenientes que señalaba. En este sentido, el equipo de soporte técnico pudo resolver ayer con celeridad los dos principales errores que arrojaba el sistema en situaciones específicas indicadas por el usuario. Hoy 19/06 validamos conjuntamente una tercera modificación que resuelve por completo los inconvenientes referidos.
Quedamos a disposición y continuamos en contacto.
¡Saludos cordiales! Infosis

Dario C  solución recibida:

EN PRINCIPIO SOLUCIONARON PARTE DEL TOTAL DE LOS RECLAMOS QUE SON MUCHOS, ESPERO QUE NO SE DEMOREN MUCHO AL TRATAR EL RESTO DE LOS PROBLEMAS.