Indrive

E sido bloqueado necesito ser activado

Hola buenas noches cordial saludo soy conductor y fui bloqueado m indica que fue x contactar un cliente después del viaje la cual fue totalmente falso cuando fue el pasajero que m escribió a mi whatsapp xq había cancelado el viaje cuando se tardo más de lo debido puesta x la aplicación y aparte no estaba en el punto indicado en la aplicación y en ese momento llegué donde estaba el cual no quiso irse y se fue en un bus dejándome hay parado y después me llamo quejándose xq ya m había dicho donde estaba la cual no era el punto de recogida...quisiera q m ayudarán x favor ya q esta aplicación vivo y muchas gracias

Adalberto E

X favor ayúdenme a ser desbloqueado

13 de Febrero a las 23:37 hs.Responder
inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos lo ocurrido. Hemos reenviado su solicitud a nuestros especialistas. Por favor, le pedimos esté al pendiente mientras procesamos su solicitud para que sea contactado al número que se ha especificado.

17 de Febrero a las 12:47 hs.Responder