Imp Assist

Solicitud de pago imp assist en mi tarjeta de crédito visa

Buenos dias! tengo una tarjeta visa de banco nación en la que, en el ultimo periodo, se me descuenta un monto de dinero; en esta oportunidad el detalle dice: 09/01/[números] imp assist [números]XXX $ 37.[números],00. Por favor, indicarme con claridad a que corresponde ya que no he contratado (ni recibido) ningun servicio. Tampoco sé porque está asociado a mi tarjeta de credito. Espero en forma urgente una solución. Gracias!

IMP Assist Representante de IMP Assist

Buenas Tardes Virginia, En las próximas horas un asesor de nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con ud. para poder asistirla o bien puede también comunicarse con nosotros cuando lo desee al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 en días hábiles de 9 a 18 hs. Muchas Gracias!

Virginia A  solución recibida:

Una persona, en términos muy amables, me ofreció explicaciones.