Imp Assist

Seguro

Hola necesitaria dar de baja a un seguro que me estan descontando por mes de casi [números] pesos el cual yo no solicite ....gracias desde ya espero su respuesta ...por favor en forma urgente ..

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días. Nos ponemos en contacto desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A, en relación al reclamo que ha iniciado Ud. a través de esta plataforma web, ajena a nuestros canales oficiales de atención. Conforme a su solicitud, le informamos que hemos intentado en el día de hoy ponernos en contacto con Ud. pero no hemos logrado contacto a fin de poder darle tratamiento a la inquietud que nos presenta.
Les solicitamos tenga a bien informarnos su disponibilidad horaria para volver a contactarla. Muchas gracias.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes. Intentamos en el día de la fecha contactarla telefónicamente al número oportunamente detallado por Ud. pero no tenemos éxito. Le solicitamos por favor nos informe su disponibilidad horaria para darle curso a su solicitud.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Hola! Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A con motivo del reclamo que ha iniciado Ud. a través de esta página web. En el caso de que este reclamo aún se encuentre en vigencia, le solicitamos nos facilite un teléfono de contacto o nos informe su DNI a fin de poder asistirlo. En el caso de que el reclamo ya se encuentre resuelto, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado el mismo en la plataforma. Le hemos enviado un correo electrónico con la misma consulta. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o a través de www.impassist.com.ar y con gusto nos encontraremos a su disposición para cualquier duda o consulta que presente.
Muchas gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina