Imp Assist

Reintegro y baja definitiva

Buenos días, a partir de un llamado y después de la insistencia de la operaria milagros gatell he brindado mi número de tarjeta. Aprovecharon la situación - mi falta de desconfianza-para incluirme en su lista de clientes sin mi consentimiento, considero una estafa el hecho y un robo de datos que por otra parte deben haber brindado a otras empresas porque me han llegado otros débitos y sé perfectamente que solo a ustedes les he brindado los datos. Espero que a la brevedad me den de baja y les comunico que voy a denunciar el hecho ante quien corresponda. Estoy a la espera de una respuesta favorable.
ya me han debitado- usurpado- la primer cuota y, espero en lo sucesivo no volver a recibir ninguna otra, den de baja la asistencia que me ha causado mucho dolor porque no uso la tarjeta solo es para Emergencias y lo único que he logrado ademas de pagar el mantenimiento es sentirme estafada por empresas como ustedes

Stella M  Solución rechazada:

Aún no recibo el reintegro