Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Solicito la baja del servicio que nunca ocupe y no encuentro ningun numero de contacto , es decir que si quisiera ocupar el servicio tpco tendria como . Es una falta de respeto. Un abuso.
suscrip que figura en latarje visa imposist.com.ar [números] [números]salud [números] [números].
por la presente reitero solicitud de baja del referido conntrato de suscripcion, por razones estrictamente personales en conformida ley [números] art 32,34,35,37,y concd.
asi tambien comino a la immdiata suspension y/ o baja del debito que se efectua para el cobro de un servicio que no utizo, de lo contrario debera iuniciar las acciones pertinentes
[nombre]
dni [números]
[nombre]
dni [números]
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
No he tenido respuesta alguna a mi reclamo
12 de Mayo a las 10:18 hs.No he recibido respuesta alguna
12 de Mayo a las 10:21 hs.Gracias
No fue solucionado, ni obtuve respuesta.
21 de Mayo a las 8:52 hs.No solucionado.
07 de Junio a las 22:54 hs.Ninguna novedad
Hola!
02 de Julio a las 15:57 hs.Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.
Esperamos tu contacto,
Saludos!
Solicite la baja , me han brindado un numero de telefono.Por lo menos se han comunicado.
02 de Julio a las 20:03 hs.todavía no se si me voy a poder comunicar -.Gracias
si me comunico y me dan la baja . les aviso para agradecer