Imp Assist

Quiero la baja de este servicio imp asist , por favor

Mi nombre es fernando pereyra. Y veo en mi resumen de targeta cordobesa que tengo un desdcuento de ustedes , de esta asistencia , la cual yo no contrate ni nadie me pregunto si queria el servicio . , me da mucha bronca se hagan estas cosas sin consultar , se que no me devolveran el importe , asi que pido por favor den de baja este item , por favor ,, gracias

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Fernando!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimado, buenas tardes.

Intentamos hace instantes ponernos en contacto telefónicamente con Ud. pero no hemos logrado ubicarlo. Conforme a su solicitud, le informamos que el servicio contratado en fecha 12 de junio del **** se encuentra cancelado desde el día 05 del corriente mes, al haberlo así solicitado a través de la opción telefónica de baja automática. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el trámite número 2 5 9 9 9 2 8.

Ante cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar.

Muchas gracias por su tiempo,

Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando P