Imp Assist

Quiero la baja

Quiero darle la baja x que necesitó dar de baja a la tarjeta visa y no puedo x que me dicen que primero le tienen que dar de baja ustedes al débito ustedes x fabor se lo pido soy jubilada con la minima . Justo ahora estoy en el derecho del consumidor x que hace rato que le vengo pidiendo la baja

IMP Assist Representante de IMP Assist

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenas tardes, Atentos a su solicitud, le informamos que en el día de hoy intentamos comunicarnos con usted pero no hemos logrado contactarla. Le confirmamos que el servicio de asistencia contratado por Ud. el día 13 de agosto del **** se ha cancelado en forma exitosa el día 08 de junio del ****, por la solicitud de baja que le ha realizado a su tarjeta. Dicha cancelación se ha ejecutado bajo el número de tramite *******. En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. Equipo de atención al cliente - **** *** ****.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura L