Imp Assist

Quiero dar de baja el servicio ya que no lo estoy usando

No estoy usando el servicio en primer lugar y el importe que me debitaron tampoco era el acordado

IMP Assist Representante de IMP Assist

Estimado, buenos días

Intentamos hace instantes ponernos en contacto telefónico con Ud. pero no hemos logrado ubicarlo.

Con el fin de poder asistirlo, le solicitamos nos facilite su disponibilidad horaria para volver a intentarlo, o bien puede comunicarse con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 18hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4.

Muchas gracias por su tiempo.

Damian, buenas tardes

Observamos que el pedido de baja ha sido registrada de manera exitosa en nuestra opción telefónica de baja automática. La misma, ha sido efectiva bajo el trámite número 2 6 7 6 5 9 4.

En caso de haber resuelto su requerimiento, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo.

Muchas gracias por tu tiempo.

Damian, buenas tardes

Muchas gracias por tu tiempo.

Damian, Buenas tardes

Tal cual lo conversado telefónicamente, dejamos asentado el contacto que tuvimos en el día de la fecha, en donde nos confirmó que su pedido ya ha sido resuelto por la Empresa. Aguardamos el cierre del mismo.

Damian, buenas tardes

Aguardamos el cierre del reclamos.

Damian, Buenas tardes

Tal cual lo conversado telefónicamente, dejamos asentado el contacto que tuvimos en fecha 09 del corriente mes, en donde nos confirmó que su pedido ya ha sido resuelto por la Empresa. Aguardamos el cierre del mismo.

Damián I  solución recibida:

mejor no opino