Imp Assist

Quiero dar de baja a impassit salud

Quiero dar de baja no solo,xq no la uso sino porque realiza doble descuento de cuota en mi visa crédito y me prejudica, tampoco nunca la use ,y cuando llamo para hablar con un representante le hablo que querer la baja y me corta! son unos vivos,y yo no quiero la prestación más,ya son de 2 años de nunca usarla y siguen descontando por partida doble,una vergüenza! gracias

Hola Mónica!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

Estimada, buenas tardes

Intentamos hace instantes contactarnos telefónicamente con ud. pero nos atendió el contestador.

Le solicitamos nos facilite su disponibilidad horaria para volver a comunicarnos o bien puede contactarse con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistido por uno de nuestros representantes.

Monica, buenas tardes

Intentamos hace instantes ponernos en contacto telefónico con Ud. pero no hemos logrado ubicarla.

Conforme a lo solicitado, le confirmamos por este canal la cancelación del servicio contratado. Dicha baja ha operado de manera exitosa en fecha 24 del corriente mes bajo el trámite 2 6 3 5 0 4 3.

Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, le solicitamos se contacte con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistido por uno de nuestros representantes.

Mónica  Solución rechazada:

Porque lo que me debitaron de mi tarjeta los importes dobles que no correspondían, no hablan de retribuirlos,acepto la baja definitiva,pero no obstante quiero la devolución de lo descontado sin permiso,son dos meses del mismo proceder,no es solo la baja,me explico? Gracias!!!

Mónica

No me comunico por línea y elijo este medio ya que nunca me atendieron cuando lo realice,este medio es lo más efectivo,quizás ni me explique bien, Yo acepto la baja definitiva pero también quiero la devolución de los dos meses dobles de descuento que no correspondían y los hicieron igual! Alguna forma debe haber de devolución,espero su respuesta gracias!

Estimada, buenos días

Hacemos mención exclusivamente a la cancelación del servicio para darle la tranquilidad del cese de actividad del servicio tal cual lo ha solicitado.

Si prefiere entonces hacer revisión del inconveniente que nos presenta de manera digital, le solicitamos nos facilite una foto de su resumen de cuenta donde pueda observarse que está recibiendo un cobro doble de nuestra procedencia a info * impassist.com.ar con el fin de poder asistirla.

Quedamos al aguardo de la información solicitada.

Cordiales saludos.

Estimada, buenas tardes

Tal cual lo conversado telefónicamente hace instantes, quedamos al aguardo entonces de la documentación solicitada con el fin de corroborar lo que nos ha informado.

Estimada, buenas tardes

Tal cual lo conversado telefónicamente en fecha 01 del corriente mes, quedamos al aguardo entonces de la documentación solicitada con el fin de corroborar lo que nos ha informado.

Monica, buenos días

Hace instantes nos contactamos nuevamente con Ud. para solicitarle la documentación que le hemos requerido oportunamente con el fin de poder asistirla. A continuación, nos pondremos en contacto por correo electrónico para solicitarle la misma información.

Quedamos atentos a su respuesta.

Cordiales saludo.

Mónica

Ahí le envío el resúmen de la tarjeta dónde figuran los descuentos oportunamente reclamados,espero su respuesta, gracias!

Perfecto Monica!

Quedamos al aguardo.

Estimada, buenas tardes

Le solicitamos revise su casilla de correo. Le enviamos un mail solicitando la documentación y aún no la hemos recibido.

Quedamos al aguardo,

Muchas gracias.

Quedamos al aguardo,

Muchas gracias.

Estimada, buenos días

Hace instantes intentarnos comunicarnos telefónicamente con Ud. pero no obtenemos respuesta. Le dejamos un mensaje en el contestador.

Debido a la falta de respuesta, daremos por finalizo este reclamo.

En el caso de que desee darle continuidad al mismo, le solicitamos responda nuestro correo para poder ver los cobros a los que nos hizo referencia.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica