Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Quiero dar de baja de inmediato a impassist por que considero es una e*****. ya avise a visa. En caso contrario iniciare acciones legales
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Estimado,
11 de Febrero a las 16:58 hs.Recibimos su pedido. Dentro de las próximas 72hs hábiles nos estaremos poniendo en contacto telefónico o por este canal para poder asistirlo.
Le recordamos nuestros canales oficiales de atención, telefónica al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 de lunes a viernes de 09 a 18hs y nuestra web ****impassist.com.ar
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
Estimado, buenos días.
12 de Febrero a las 11:36 hs.Conforme su pedido, le confirmamos por este canal la cancelación efectiva del servicio contratado. Dicha baja ha operado de manera exitosa en fecha 10 del corriente mes, solicitada a través de nuestra opción de baja telefónica, bajo el trámite número 2 6 7 3 9 6 6.
Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 18hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 y con gusto será asistido por uno de nuestros representantes.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
Me parece poco seria ya que solicité la baja con anterioridad y no se hizo efectiva. Espero que en esta oportunidad lo sea