Imp Assist

Que no me den el servicio , ni por un mes, no lo quiero

Me llaman por telefono, me ofrecen un servicio, , pregunto si en algun momento va ha tener costo, habla ligero, dice que no,di datos, me pide que me calle, y escuche, le digo e insisto que si el proximo mes debo pagar , no me interesa, porque se muy bien que desp es imposible dar de baja, me da un num de telef [números] [números], de malos modos, me pide que escuche todo lo que el servicio ofrece, vuelvo a repetir que no me interesa este servicio

golsu  Solución rechazada:

TE OFRECEN UN SERVICIO , DICIENDO QUE ES GRATUITO Y DESP AL FINALIZAR LA CONVERSACION TE DICEN QUE ES SOLO POR UN ME, LES DECIS QUE NO LO QUERES, LA OPERADORA DE MALOS MODOS, INSISTE, Y SE MUY BIEN COMO TERMINA, DESPUES NO SE PUEDE DAR DE BAJA POR VARIOS MESES.. ESTUVE LEYENDO POR INTERNET Y ES ASI

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!