Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola que tal, mi consulta es porque me cobran por visa una cuota de $[números] por un plan que nunca contrate.-
la persona que me ofrecio el plan me dijo que era gratuito por un mes y que si yo no lo usaba o quería automaticamente se daba la baja del plan.-
que no era necesario darlo de baja, que si yo no lo quería simplemente se anulaba y que solo se activaba si yo llamaba para decir que quería seguir con el servicio.-
la persona que me llamo es belén rojas, les pido encarecidamente que desde la visa me descuenten el servicio que no pedí.-
de no ser así llamaré a defensa del consumidor para que se haga cargo del tema.-
nunca use el servicio porque yo le deje en claro a esta persona que ya tenia obra social, medicos y ambulancia y que seguramente no lo iba a usar.-
me dijo que me quedará tranquila, que se daba de baja automaticamente.-
espero su respuesta.-
saluda atte. Daniela pagano.-
me dijo que me quedará tranquila, que se daba de baja automaticamente.-
espero su respuesta.-
saluda atte. Daniela pagano.-
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
ME LLAMARON POR TELEFONO Y QUEDARON EN VOLVER A LLAMARME EN 10 DÍAS APROXIMADAMENTE PARA DARME UNA SOLUCIÓN, ES POR ESO QUE PONGO QUE AÚN NO FUÉ SOLUCIONADO.-
14 de Febrero a las 19:35 hs.QUEDARON EN LLAMARME EN UNA SEMANA A 10 DIAS Y TODAVIA NO TUVE RESOUESTAS
28 de Febrero a las 19:50 hs.MI EXPERIENCIA NO FUE BUENA , EL RECLAMO FUE SOLUCIONADO.-