Imp Assist

Obtener la baja urgente

Quiero dar de baja urgente a este servicio, que no me deja dar de baja. por mes me cobran 1.[números]$ por mes. urgente!!!

Cecilia A

Qué datos!!! Quiero la baja

Buenas Tardes Cecilia!

Para poder asistirla, es necesario que nos brinde su DNI.

Desde ya Muchas Gracias.

Cecilia A

********

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada Cecilia, buenos días. Atentos a lo que le comunicamos telefónicamente, el servicio quedo cancelado a solicitud suya a través de nuestra opción telefónica de baja automática bajo la gestión número ********, no siendo así para el servicio de asistencia de su madre Sra. Antonia Moreno contratado por Ud., el cual fue cancelado a través de la Entidad VISA, gestionado el día 01 de noviembre del corriente año bajo la gestión *******. En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia A