Imp Assist

No lo puedo pagar

No puedo pagar se me descuent de la tarjeta de débito.y ni siquiera use el servicio

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Amaro!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días. Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A atentos a la solicitud que ha iniciado Ud. a través de este portal web. Le informamos que, en relación a la inquietud que nos presenta, le confirmamos que el servicio contratado por Ud. en fecha 18 de julio del corriente año se ha anulado conforme a su solicitud en el día de la fecha. Dicha baja ha operado en forma exitosa bajo el número de trámite *******. En el caso de que Ud. no tenga ninguna inquietud adicional respecto a lo detallado, le agradeceríamos que proceda a dar por finalizado este reclamo. Le recordamos que puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención telefónica de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o bien a través de www.impassist.com.ar y con gusto lo asistiremos cuando lo requiera. Gracias por su tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amaro N