Imp Assist

No deseo el servicio

Quiero me den de baja del servicio al cual no contrate , y me están llamando constantemente , de lo contrario deberé , tomar los recados necesarios , ya que la señorita que llama de parte de ustedes no permite preguntar ni decirle que no deseo el servicio , al cual ella insinúa que estoy asociado. Gracias

IMP Assist Representante de IMP Assist

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Buenas tardes: Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S. A, atentos al reclamo que inicia Ud. a través de esta plataforma web, ajena a nuestros canales de atención. En principio, lamentamos su experiencia y le indicamos que conforme los datos que no ha brindado (teléfono y nombre) no observamos en nuestros registros que sea un cliente existente. Si tiene alguna consulta adicional de nuestra gestión como servicio de asistencia, lo invitamos a visitar nuestra página web www.impassist.com.ar y por supuesto, a conversar con nuestros asesores al **** *** **** de lunes a viernes de 09 a 17hs y con gusto será asistido. En el caso de que no cuente con ninguna otra duda o consulta, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Gracias por su tiempo y disculpe las molestias ocasionadas.

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAUL