Imp Assist

Me ofrecieron servicio que no tuve y me lo descontaron de la tarjeta de credit

El día 4/5 me llamaron para ofrecerme un servicio de asistencia medica la cual la tome y pague a través de mi tarjeta de crédito, en esa misma llamada le aclaro que yo tenia que concurrir al medico al otro dia y que usaba bonos ella me dice que le saque fotos y se los envie x wasap resulta que me dicen que tenia que pedir factura no servian los bonos, volví a llamar y me dicen que me lo iban a reintegrar pero como yo tenia mutual no correspondía entonces yo tome la determinación de darlo de baja el dia 8 de mayo entonces ahora recibo el resumen de la tarjeta con el descuento de $[números] y yo pienso si fuera el caso no m brindaron nada y me tendría que a ver cobrado un proporcional pero no todo el mes. Desde ya muchas gracias

Pauli G  Solución rechazada:

Porque es un engaño en todos los sentidos, si bien yo acepte el servicio no fue lo que me dijeron cuando me llamaron, a los días lo di de baja nunca lo use me parece justo que me devuelvan la plata, como por ejemplo compre pasajes en tren con la tarjeta y no pude viajar y me devolvieron la plata obviamente en el próximo resumen.

05 de Junio a las 10:52 hs.Responder
Pauli G  Solución rechazada:

porque son estafadores y así enganchan a la gente a través de la tarjeta Visa ofreciendo un servicio que no cumplen .

16 de Junio a las 14:47 hs.Responder
Pauli G  Solución rechazada:

Buenos días no fue solucionado y mande varios mensajes a la tarjeta y no me respondieron desde Visa entonces llame y me encuentro que me devuelven $*** desde IMP ASSIST este dinero es de los bonos que yo presente de mi obra social y al principio me dijeron que no me lo podían devolver y también ya estaba para que me descuenten otra vez $**** gracias a dios que me ilumino y llame a tiempo para darlo de baja y que no me venga descontado en el nuevo resumen son unos SINVERGUENZAS estafando a la gente con servicios que no brindan. Gracias

01 de Julio a las 10:37 hs.Responder
IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Paula, buenos días.

Lamentamos la demora en la respuesta por este canal, al no ser un canal de atención de nuestra Empresa la devolución puede no ser automática.

Respondiendo a su reclamo, la Empresa desde el momento en el que usted informa que tomará una prestación por reintegro, le informo que debía de presentar una factura que de constancia de la atención. Tal cual usted informa, esto fue informado telefónicamente y por whatsapp. En ningún momento la Empresa incurrió en Estafa y/o engaños, la información fue proporcionada previo y posterior del turno.

Ante cualquier duda o consulta, puede comunicarse al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 de lunes a viernes de 09 a 17hs.

Cordiales saludos.

Equipo de atención al cliente de Imp Assist.

09 de Agosto a las 11:21 hs.Responder
Pauli G  Solución rechazada:

buenas tardes ya doy por perdido la plata que me descontaron de mi tarjeta cuando le di de baja al servicio, me devolvieron lo que había gastado yo en bonos, para mi son unos estafadores porque a pesar de que había llamado para darlo de baja me seguían descontando solo que yo no me quede quieta y llame y lo denuncie a la tarjeta y frene el descuento, pero hay personas que no saben como hacerlo y siguen pagando. Para mi si la empresa incurrió en estafa cuando me asesoraron con engaños.
Desde ya muchas gracias a tuquejasuma por tratar de resolver este tema, para mi ya esta terminado.

10 de Agosto a las 14:30 hs.Responder