Imp Assist

Me están estafando

Me están cobrando por debito ya intente de dar de baja este sistema de salud aderido a la tarjeta visa pero me sigue apareciendo no se donde puedo reclamar

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Hola Maximiliano! Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A con motivo del reclamo que ha iniciaste a través de esta página web. En el caso de que este reclamo aún se encuentre en vigencia, te solicitamos nos facilites un teléfono de contacto o nos informe su DNI a fin de poder asistirte. En el caso de que el reclamo ya se encuentre resuelto, te solicitamos tengas a bien dar por finalizado el mismo en la plataforma. Te recordamos nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** **** o a través de www.impassist.com.ar, con gusto nos encontraremos a tu disposición para cualquier duda o consulta que se te presente.
Muchas gracias por tu tiempo!

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maximiliano R