Imp Assist

La baja de mi tarjeta

La baja de mi tarjeta, es solamente porque yo 'no' hice ningún arreglo por ningún débito de mi tarjeta con esa empresa, entonces como no la necesito, porque además poseo una muy buena obra social, necesito que le den la baja. Espero que no tenga que tomar medidas más drásticas y que dicha empresa me de la baja. Muchas gracias.

IMPAssist L  propuso una solución:

Hola!
Mi nombre es Laura, soy asesora de clientes de IMP asistencia. Le recuerdo que puede comunicarse a nuestro centro de atención al cliente (0 8 1 0 - 1 2 2 - 0 1 7 4) de lunes a viernes de 09:00 hs. a 18:00 hs. y podrá evacuar cualquier duda o consulta referida a su cobertura. También podés ingresar a nuestro perfil de Facebook (https://www.facebook.com/IMPAssistok/) y contactarnos a través de Mensaje Directo.

Esperamos tu contacto,
Saludos!