Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Buenos dias , a mi madre mercedes angelica berton , documento 3.[números].[números] le descontaron de su cuenta del banco de santa fe un monto de [números].00 que jamas contrato . Fue algo compulsivo y sin autorizacion , solicito la devolucion del dinero y la baja de lo que sea esa empresa que no conocemos . espero respuesta
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Estimada, buenos días
29 de Abril a las 10:56 hs.Le solicitamos con el fin de poder asistirla, nos facilite un teléfono de contacto.
Muchas gracias.
29 de Abril a las 10:56 hs.Estimada, buenos días
30 de Abril a las 17:07 hs.Le solicitamos con el fin de poder asistirla, nos facilite un teléfono de contacto.
Muchas gracias.
Estimada, buenos días
04 de Mayo a las 12:45 hs.Le confirmamos la cancelación del servicio contratado por la Sra. Berton Mercedes en fecha 01 de octubre del año ****. Dicha baja ha operado en forma exitosa el día 29 de abril del corriente año, bajo el trámite número 2 6 1 9 0 1 0.
Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistida por uno de nuestros representantes.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berton M