Imp Assist

Imp assist

Realice la baja del servicio de imp assist el día 24 de abril con número reclamo [números] , pero hasta la fecha me siguen cobrando. Reclame al banco y dicen no saber de donde es . Nadie sabe solucionarme como puedo hacer para sacar este servicio. Fui a defensa del consumidor y me piden el nombre completo del servicio de logística y domicilio, el cual no aparece en página web . Agradecería ya que soy jubilada una respuesta favorable . Muchas gracias

IMP Assist Representante de IMP Assist

Hola Rosalba!

Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.

Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.

Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.

IMP Assist Representante de IMP Assist  propuso una solución:

Estimada, buenos días. Atentos a su solicitud, nos hemos puesto en contacto con Ud. telefónicamente en el día de hoy y le hemos confirmado que el servicio anulado por usted oportunamente en abril ha sido cancelado en forma exitosa a través de la opción de baja automática bajo el tramite número *******, no siendo así para el servicio a nombre de quien presenta como su hija, asistencia cancelada también a través de nuestra opción telefónica de baja automática, efectiva el día 25 del corriente mes bajo el tramite número *******. Los cobros im****dos en su tarjeta han sido producto de la asistencia cancelada en el día de ayer; la que portaba su datos se encuentra cancelada desde el 29 de abril y desde ese entonces, no se le ha debitado cuota alguna de dicha asistencia. En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, le solicitamos tenga a bien dar por finalizado este reclamo. Muchas gracias por su tiempo. IMP ASSIST S.A

IMP Assist Representante de IMP Assist

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosalba B

Silvina L  solución recibida:

No puedo agradecer ya que no me reintegran los meses debitados