Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Necesito que me den de baja el servicio porque motivo de que estamos tratando de reducir gastos innecesarios..
desde ya muchas gracias
desde ya muchas gracias
Me llega un debito de unservicio que no solicite
cuando me llamaro…
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarj…
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servici…
todos los reclamos hacia IMP Assist
Imp Assist dar de baja
Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola Juan!
24 de Julio a las 21:07 hs.Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
Estimado, buenos días
27 de Julio a las 10:54 hs.Conforme lo conversado telefónicamente hace instantes, cumplimos en confirmarle a través de este canal la cancelación efectiva del servicio. Dicha baja ha operado de manera exitosa en el día de la fecha bajo el trámite número 2 6 4 2 1 0 3.
Ante cualquier duda o consulta de lo detallado en el presente, recuerde puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente de lunes a viernes de 09 a 17hs al 0 8 1 0 1 2 2 0 1 7 4 o visite nuestra web www.impassist.com.ar y con gusto será asistido por uno de nuestros representantes.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A
27 de Julio a las 10:55 hs.Muchas gracias y disculpe las molestias..